Friday, March 24, 2017
Home > Berita > Informasi Batas Waktu Perekaman e-KTP

Informasi Batas Waktu Perekaman e-KTP

PHOTO_20160825_114454

Sehubungan dengan informasi di atas kami beritahukan kepada seluruh warga kecamatan keling yang berusia 17 tahun atau lebih yang belum melakukan perekaman e-KTP untuk segera melakukan perekaman (Pengambidal data retina mata, sidik jari, foto wajah, dan tandatangan elektronik). kami selaku petugas memohon maaf karena pelayanan perekaman yang seharusnya dapat dilaksanakan di kecamatan keling tidak dapat dilaksanakan karena kendara kerusakan server sejal septermber 2015.

syarat permohonan dapat dilihat di sini

berkas yang telah lengkap dibawa ke kecamatan untuk dapat di proses dan dibuatkan pengantar untuk dibawa ke kantor Disdukcapil jepara guna melaksanakan perekaman e-KTP
Keterangan :
jadwal perekaman e-KTP kecamatan keling adalah hari senin. dimohon untuk mengajukan pembuatan pengantar sebelum hari senin agar dapat berangkat lebih awal
yang dimaksut dalam edaran bukanlah pengaktifan kartu e KTP
sekitan dari kami, atas ketidak nyamanannya kami memohon maaf yang sebesar besarnya
Petugas Kecamatan Keling